Комната Мефодия и Дафны
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-05-11 13:41:05
Дафна сидела за столом, что стоял у окна, и пила кофе из своей любимой чашки, на которой были изображены два летящих голубя. Меф куда-то ушел, еще днем, пока она летала на крышу МГУ. Но, это ничего, главное - что жутко возмущало Дафну - он забрал с собой Депресняка!
Просто удивительно, как этот кот к нему привязался! - подумала Даф.
Поделиться32008-05-14 17:28:17
-----> Комната Улиты
Улита зашла в комнату к Дафне и увидела ее,она сидела за столом и пила кофе.
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вот так неожиданно решила прийти к тебе. Давно уже не виделись...
Как дела?
А где Меф? И Депресняк?
Улита осмотрела еще раз комнату,но так как и в первый раз не увидела ни Мефа, ни Депресняка.
И она внимательно смотрела Дафне в глаза и ждала ответа.
Поделиться42008-05-15 08:27:15
В первое мгновение, когда Улита появыилась в комнате, Дафна опешила и едва не поперхнулась кофе.
Улита?! Здесь?!!
Привет... - немного растерянно поздоровалась она. - Я не знаю где Меф... Депересняк - с ним, я так думаю...
Она посмотрела на секретаршу Арея. Интересно, у нее какое-то дело к нам, или она просто соскучилась?
Как у вас дела? Что нового? Как у тебя с Эссиорхом?
Поделиться52008-05-15 17:46:51
Улита смотрела на явно потрясенную Дафну и обдумывала ответ...
Как у меня с эсссирхом? Да все по старому, он ничего не видит кроме своего мотоцикла,а такой девушке как мне нужно много внимания..... Дела вроде ничего, все по старому я бедная секретарша,которая только и работате в канцелярии и отчеты принимает. А ты как?
Улита решила,что все таки раз она купила мороженое,ради приличия нужно поделиться им.
Даф,я так соскучилась...
Мороженое будешь?
Поделиться62008-05-16 07:56:49
Дафна выслушала Улиту.
Даф,я так соскучилась... Мороженое будешь?
- Улит! Конечно хочу! - она улыбнулась. - Я тоже соскучилась... - Она грустно вздохнула.
Через некоторое мгновение девушка повнимательнее пригляделась к неожиданной гостье.
- Улита! Ты так изменилась... - она еще раз неуверенно улыбнулась.
Поделиться72008-05-16 15:11:45
Улита удивленно смотрела на Даф
Я изменилась?????? И чем же??????
Вот твое мороженое. Держи!!!!
Улита удивилась сама себе....
С каких это пор я делюсь мороженым??? И так мило разговариваю?????
Права Даф,я изменилась сильно)))
И Улита как-то не по своему улыбнулась..
Поделиться82008-05-16 17:10:38
Нуууу... - Дафна немного замялась. Как бы это сказать поделикатнее? Улита та еще взрывная особа! - Ты заметно похорошела! Мне это сразу в глаза бросилось! - не покривила душой Даф.
Да и вообще... - она широко улыбнулась. - Я так рада, что ты пришла!
Ой, а ты просто так, или Арею с Лигулом что-то от нас нужно?
Поделиться92008-05-20 21:53:17
Улита с обидой смотрел на Даф.
Только и может думать,что я бесчуственный человек,секретарша-робот!!!!! Не могут и подумать,что я пришла со всей душой,повидаться,потому что соскучилась(((
Арею с Лигулом ничего не налдо от вас пока. А я пришла со всей душой,пвидаться. Но раз не хотите могу и уйти!
Улита эмоциональная девушка,вот и сильно разозлилась на Даф... Она почти с яростью смотрела на Даф.
Поделиться102008-05-22 18:14:03
Улит! Ну что ты?! - Даф заметила, что та обиделась. - Я просто не ожидала, вот и все! - она улыбнулась. - Иди лучше пить кофе с мороженым! Хоть и вредно, а вкууусно! - она выдвинуа табуретку рядом с собой.
Девушки немного помолчали.
- Ну что новенького? Как ребята? - Дафне захотелось нарушить тишину.
Поделиться112008-05-23 22:18:22
Улита хоть и была вспыльчивой,но быстро отходила.. И вот она теперь стоит перед Дафной с улыбкой,как будто и не было обиды...
Что нового? да все как всегда,Ната охмуряет всех подряд,Мошкин задает такие же вопросы тупые,а Чимоданов с Зудукой в своем репертуаре... Взрывы стали обычным делом..
Улита уже уплетала мороженое в обе щеки,и наслаждалась этим..
А у вас как дела? Как живете??? У Депресняка новых шрамов все больше? А Меф как? А ты сама?
Улита прям засыпала вопросами Дафну..
Поделиться122008-05-27 19:03:40
Дафна замялась... Не могла же она и в самом деле сказать Улите, что в последнее время их отношения с Мефом переживают кризис. Он стал более замкнут, стал иногда пропадать из поля ее осязания. Он добился определенных успехов у Арея и теперь мог умело блокировать свое сознание.
Ее это дико раздражало, а очень часто - беспокоила. Она ведь любила его, и знала, что он любит ее, но...